Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Какой выбрать ламинат для квартиры?

Какой выбрать ламинат для квартиры?

Ламинат остается популярным у киевлян уже много лет и ничуть не уступает по своим характеристикам современным напольным покрытиям. Этот материал не только красивый, но и прочный, надёжный, долговечный.

По приемлемой цене сейчас можно купить в Киеве различный ламинат ориентируясь на свой вкус. Рисунок, на который часто обращает внимание киевский покупатель в первую очередь, это, конечно же, не природный узор, а работа дизайнеров. Это может быть как имитация камня, металла, дерева, так и плитки или воплощение невероятных идей производителей.

В наше время многие выбирают ламинат с каким-либо орнаментом, так как это модно и может освежить интерьер любой квартиры или дома.

Ламинат под керамическую плитку актуален для ванных комнат и кухонь, в гостиных будет гармонично смотреться напольное покрытие имитирующее напольный ковёр. Для рабочего кабинета лучше подбирать ламинат со сдержанным рисунком, а для детской подойдёт напольное покрытие с панелями – вставками.

Пол в любой квартире может превратиться из банального в стильный и уникальный благодаря необычному ламинату, который может быть как глянцевым и гладким, так и матовым с шероховатостями.

Стандартно ламинат укладывают прямоугольным способом, то есть параллельно стен, но он не единственный. Декоративным называют способ укладки по диагонали, что может качественно выполнить только опытный специалист. В этом случае не помешает рисунок укладки с размерами комнаты. Перед тем как приобрести ламинат в специализированном магазине нужно уточнить у продавца-консультанта подойдет ли этот вид напольного покрытия для укладки по диагонали.

Есть еще один вариант – укладка квадратами, в этом случае важно, чтобы доски плотно сходились друг с другом и не было зазоров.

Каждый сам выбирает для своего жилища либо ламинат классических расцветок или же более современных и необычных всё зависит от предпочтений хозяина квартиры и дизайна помещения.



© 2017 www.laminat-kiev.com