Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат «Egger»

Ламинат «Egger»

Ламинат компании Egger зарекомендовал себя во всем мире как напольное покрытие высочайшего качества с широкой гаммой цветов и текстур.

Он реализуется по очень доступной цене, что делает данную продукцию доступной для многих киевлян. Компания Egger выпускает ламинат трех классов, соответственно предназначенных для 3 типов помещений – коммерческих, офисных и бытовых.

Особенности

Одним из главных плюсов данного ламината является его повышенная влагостойкость. Верхний слой покрытия имеет особую защиту. которая не позволяет влаге проникать внутрь доски. тем самым препятствуя ее дальнейшему разбуханию. Ламинат Egger также отличается повышенной звукоизоляцией и жаропрочностью. Особенно среди всех напольных покрытий данной компании выделяется серия, изготовленная из африканского дуба. Следует отметить, что панели данной компании является абсолютно безвредными для здоровья человека. так в процессе производства используются только чист ые экологические материалы.

Вредные вещества наподобие формальдегидных смол не применяются. Неоспоримым достоинством ламината Egger также можно назвать наличие внутренней подложки. Таким образом, укладка напольного покрытия значительно облегчается. Для укладки пола в квартире обычно используют 33 класс ламината, который предназначен для помещений с повышенной степенью проходоимости. Ламинат данной категории отличается большей толщиной, нежели панели 32 класса, и усиленным замковым соединением. Ламинат 32 класса идеален для использования в офисных помещениях со средней степенью проходимости. Цветовые фактуры ланного напольного покрытия порадуют многих киевских покупателей. Компания представляет вниманию киевских потребителей ламинат, имитирующий различные текстуры, в том числе дуб и камень.

Особенности укладки

Ламинат Egger оснащен особой системой, которая позволяет укладывать доски и скреплять их между собой замковым соединением. Нет необходимости применять клей, так как благодаря замковой системе доски ламината надежно защелкиваются. Подложка панелей имеет особый слой гидроизоляции. Таким образом, укладка ламината не вызовет трудностей даже у новичков. Все, что будет необходимо - это минимум инструментов, таких как молоток, пила, линейка с уровнем и карандаш. Основной момент, который необходимо соблюдать перед укладкой - это выдержка ламината в течение 24 - 48 часов в той комнате, где планируется производить установку напольного покрытия. Ламинат компании Egger по праву является одним из ведущих мировых брендов.



© 2017 www.laminat-kiev.com