Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Alloc

Ламинат Alloc

Норвежский ламинат Alloc обладает массой преимуществ. Этот материал имеет высочайшую технологию производства, которая разрабатывается уже на протяжении более чем двадцать лет.

За столь длительный период времени компания имела возможность исправить недоработки в данном материале. На сегодняшний день он считается просто идеальным для помещения данного покрытия в квартирах, домах. Высокая влажность не страшна данному покрытию. Ламинат имеет очень высокую степень защищенности и от затоплений и от пролива на поверхность любого рода жидкости.

Помещения для ламината Alloc

Благодаря своей высокой стойкости к влаге и прочности сырья, ламинат можно уложить в самых разных помещениях в квартире или доме. Даже в ванной, кухне или бане ламинат вполне подойдет. Его качественные функции способствуют долгой службе материала для покрытия пола. Долгие годы может прослужить ламинат в вашей квартире или доме. Производитель дает длительную гарантию качества. Удивляет то, что срок, который компания предлагает в качестве гарантии, составляет от двадцати пяти до пятидесяти лет. Естественно, столь высокая уверенность производителя указывает на то, что материал действительно достоин оказаться в пространстве вашей крепости.

Укладка ламината

Более, чем двадцать лет назад, основатель компании по производству Ламината Alloc изобрел уникальные замки для сбора поверхности. Для того чтобы уложить ламинат на поверхность пола, не нужно приобретать никаких дополнительных крепежных материалов. Замки в структуре ламината способствуют быстрой и очень легкой сборке поверхности. Даже тот, кто не имел опыта в укладке покрытия ламинат, быстро справиться с задачей. Покрытие также легко разобрать, как и собрать. Благодаря уникальной конструкции, крепежи могут быть эксплуатируемы столько раз, сколько это необходимо.

Многие киевляне, которые уже поместили в помещении своей квартиры ламинат Alloc, по достоинству оценили его высокое качество. Служба ламината длительна и позволит вам осуществить ремонт на долгие годы. Благодаря тому, что ламинат имеет широкий спектр цветовых решений, каждый киевский покупатель сможет подобрать идеальный вариант для своей квартиры. Преображение пространства любой комнаты наступит незамедлительно. Даже если в комнате не будет ничего, кроме ламината, ее вид тут же обретет изысканные нотки. Выбирайте качество на долгие годы.



© 2017 www.laminat-kiev.com