Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Bode Brilliant

Ламинат Bode Brilliant

Bode Brilliant это ламинат высокого качества по доступной цене. Многие выбирают этот материал, когда начинают ремонт в своих домах или квартирах.

Немецкий производитель ламината профессионально занимается изготовлением покрытий для пола. Четкое выполнение стандартов производства помогает получить на выходе отличный материал, который служит годами и не вызывает никаких негативных эмоций у киевских потребителей.

Подойдет даже для детской

Bode Brilliant ламинат высокого качества, который обладает массой преимуществ и ощутимых плюсов. Благодаря своей стойкости к влаге и прочной конструкции, такой ламинат можно уложить и в зале для гостей, и в спальне, и даже в детской комнате. Материал не меняет свою конструкцию, если на него что-то проливается. Благодаря хорошему верхнему слою покрытия ламинат можно протирать тряпочкой с водой. Этого маневра вполне достаточно, чтобы осуществить уборку в помещении. Разнообразие выбора цветовых комбинаций поможет подобрать ламинат в любое помещение квартиры. Изготовители позаботились о том, чтобы каждый покупатель остался доволен и смог подобрать идеальный вариант для преображения квартиры или дома.

Как уложить ламинат?

Если вы решили отдать дело ремонта в руки профессионалам, то вы можете нанимать специалистов. Если же вы решили, что вам необходимо самостоятельно, собственными руками осуществить преображение в своей квартире, то с ламинатом от производителя Bode Brilliant вам это очень легко удастся. Благодаря своей прочной и достаточно толстой структуре, ламинат собирается как конструктор. Продуманно сделанные замки для сбора ламината очень легко крепятся друг к другу. В силу того, что ламинат достаточно толстый по ширине, его можно уложить даже поверх уже существующей поверхности напольного покрытия. На паркет, на ламинат, который был уложен ранее, можно сверху укладывать новый ламинат фирмы Bode Brilliant.

Самое главное, чтобы поверхность прошлого покрытия была ровной и чистой, чтобы не образовался грибок под новым покрытием. Многие рекомендуют ламинат Bode Brilliant в связи с тем, что у него длительный срок службы. Немецкие производители предоставляют покупателям гарантию сроком на двадцать лет. Это говорит о высоком качестве и долговечности материала. Масса преимуществ указывает на то, что ламинат Bode Brilliant достоин стать покрытием для пола в вашей квартире или доме. Отдавайте предпочтение лучшему, и тогда ваша жизнь всегда будет легкой, безопасной и качественной.



© 2017 www.laminat-kiev.com