Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Ritter – европейское качество

Ламинат Ritter – европейское качество

Одна из последних тенденций европейской дизайнерской моды «сочетание несочетаемого». Причем это отразилось на дизайне довольно многих товаров.

Новые веяния не остались в стороне от производителей ламината. Фирма ООО «Ламинат-Трейд», выпускающая ламинат Ritter, разработала новые коллекции, которые поразили своим видом даже самых рьяных любителей эксклюзива.

В чем уникальность ламината Ritter?

Дизайнеры действительно соединили воедино несочетаемые вещи – фактуру натурального дерева с текстурой крокодильей или змеиной кожей. Как не странно, в готовом виде эти коллекции доказали своё совершенство. Наряду с тем, что фактурированная поверхность ласкает глаз своей необычной красотой, она ещё антискользящая и очень приятная на ощупь.

Особенность фактурированного ламината Ritter заключается в том, что освещение творит с ним чудеса. При вечернем освещении хорошо выделяется текстура кожи рептилий, а древесина, как бы скрывается в тени, являясь лишь ненавязчивым фоном, что создает ощущение экзотики помещения.

При дневном свете, наоборот, главной выступает древесная фактура, создавая ощущение домашнего уюта традиционного деревянного пола. Эти коллекции удовлетворяют самые разные вкусы, начиная от консервативных и заканчивая самыми инновационными. Аналогов ламинату Ritter сегодня не существует.

Дизайнеры ориентировались не только на эксклюзивность и красоту коллекций, но и на их комфортность. Вот почему они выглядят одновременно роскошно и уютно. Оттенки цветовой гаммы, включающие белый и черный цвета дают возможность применять такой ламинат, как в дорогих офисах, так и стильных спальнях.

Разнообразие коллекций

«Ганнибал» – отличается высокой антискользящей способностью ламината. Это, прежде всего, обеспечивает ее применение в офисах, где такой ламинат имеет не только презентабельный вид, но и является очень практичным. «Георгий Победоносец» и «Нефертити» представляют собой сочетание змеиной кожи и дерева. Легкое мерцание поверхности с тиснением делает акцент, на рельефе древесины, что и придает изысканности ламинату этих коллекций. «Скат серебристый» и «Белая саламандра» специально созданы для любителей пола белого цвета. «Король Нила» экзотичностью кожи крокодила покоряет сердца любителей черного пола.

Ламинат Ritter отличается высокой влагостойкостью, повышенной прочностью и антискользящей поверхностью. Гарантий срок его – 30 лет. Главная задача компании-производителя – создание продукции европейского уровня.



© 2017 www.laminat-kiev.com