Укладка ламината, цена, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Практик – бюджетный класс и немецкое качество

Ламинат Практик – бюджетный класс и немецкое качество

Ламинат Практик, производимый в Германии, давно пользуется популярностью среди киевских потребителей. Это не удивительно, ведь при его изготовлении применяются только такие технологии, которые максимально обеспечивают высокое качество продукции.

Отличительная черта ламината Практик – высокая антистатичность. Это дает возможность не производить частые уборки такого пола, поскольку пыль на него практически не садится. Техника свободной укладки дает возможность его быстро и надежно монтировать.

Гарантийных срок всех видов ламината Практик составляет от 15 до 25 лет.

Основные коллекции ламината Практик

Современные коллекции этого ламината представлены в киевских строительных супермаркетах в довольно большом ассортименте, что позволяет применять его в качестве напольного покрытия для разных помещений.

Коллекции «ЕвроКлик», «Империал» и «Элегант» относятся по износоустойчивости к 32-му классу. Это дает возможность использовать их в жилых помещениях.

Коллекции «Авангард» и «Винтаж» подходят для помещений, где проходимость людей достаточна большая, потому что их класс износоустойчивости – 33.

Коллекция «Элегант» представляет собой виды ламината, имитирующие древесину традиционных пород, хотя среди коллекций есть и экзотические, стилизованные под палисадровое дерево, венге и мирбау. Ламинит этих коллекций обладает высокой влагостойкостью, способностью выдерживать перепады температур и очень прост в укладке.

Коллекция «Мелоди» относится к категории высшего класса. Ламинат здесь очень надежен. Такую характеристику ему обеспечивает наличие замков, а не клеевое соединение. Это дает возможность его качественно укладывать и при необходимости совершать многократный монтаж.

Достоинства ламината

К достоинствам ламината можно отнести прочность, износоустойчивость, красивую поверхность и приемлемую цену.

При эксплуатации он хорошо выдерживает удары и падения предметов, устойчив к солнечным лучам и агрессивной химической среде.

Наличие замков позволяет производить монтаж ламината самостоятельно без привлечения специалистов и не применять клеевые смеси.

Большой выбор коллекций отличается многообразием декора и цветовой гаммой, причем выполнены они, как в классическом, так и экзотическом стиле.

Притом, что ламинат Практик относится к бюджетному классу напольных покрытий за счет довольно низкой цены, он по качеству нисколько не уступает дорогим аналогам. А срок эксплуатации, составляющий более 15 лет, ставит его в разряд самых покупаемых напольных покрытий, производимых в Германии.



© 2017 www.laminat-kiev.com