Укладка ламината, цена, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Рейтинг лучших производителей ламината

Рейтинг лучших производителей ламината

Последнее десятилетие киевляне, которые планируют проводить капитальный ремонт жилища, всё чаще выбирают ламинатное напольное покрытие.

Инновационные материалы, которые используются для его изготовления, способны отталкивать влагу, поглощать шум и долгое время сохранять идеальный внешний вид покрытия.

Задавшись целью приобрести для своего дома наиболее качественный и долговечный ламинат, киевский покупатель зачастую теряется в разнообразии фирм производителей и их товаре. В киевских строительных магазинах и на специализированных сайтах можно встретить украинские и зарубежные марки. Существуют также дорогие и бюджетные напольные покрытия, которые предлагаются киевлянам.

Элитные бренды

На рынке напольных покрытий Киева особой популярностью пользуются зарекомендованные европейские марки ламината. Напольное покрытие марки Quick Step является безусловным лидером киевского рынка ламинированных напольных покрытий и предлагает своим почитателям значительный срок эксплуатации ламината. При правильно уходе он может прослужить около 25 лет. У компании Tarkett, которая занимает следующую позицию рейтинга, этот срок несколько меньший, но при производстве ламината используются исключительно инновационные технологии.

Фирма Pergo, которая и стала родоначальницей ламината, также несколько десятилетий подряд производит инновационный и безопасный для здоровья товар. Продукция этой фирмы считается самой дорогой на украинском рынке ламината.

Ламинат корпорации Egger имеет прочную пропитку и имеет в своём составе качественный слой, который поглощает шум. Его цена является самой демократичной среди европейских марок.

Под брендом Балтерио также производится отличный ламинат, но данная фирма не так популярна в Киеве, как предыдущие. Ключевой характеристикой этого покрытия является интересный дизайн.

Бюджетные марки

Среди бюджетных брендов популярность среди киевлян завоевали Classen, Krono, Экофлурин, Платинум и прочие. Classen производит отличный ламинат не только для жилых помещений, но и для дач. Krono – это известный украинский производитель ламината, который предлагает киевским покупателям хорошее качество по доступной цене. Однако при приобретении товара необходимо уточнять предназначение его отдельных видов.



© 2017 www.laminat-kiev.com