Укладка ламината, цена, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат – его свойства и основные методы выбора

Ламинат – его свойства и основные методы выбора

Уже давно материал под названием ламинат считается в Киеве вполне востребованным для разных ситуаций.

Для чего покупать паркет, линолеум, плитку или любой другой материал, когда есть ламинат. Он во много раз лучше множества своих конкурентов. А приятная стоимость и хороший внешний вид делают его ещё лучше.

Когда всё-таки ламинат является основным претендентом, тогда нужно помнить о некоторых особенностях его выбора. Ведь у ламината есть разная толщина, разные слои поверхности, классы износостойкости. Это огромное количество информации, которое предварительно следует оценивать.

Естественно, всю информацию могут рассказать консультанты в магазине, но, все равно нужно и самому знать основные особенности и ограничения. Также нужно учесть цены на ламинат, потому что они разные и не всегда удается сделать удачный выбор с возможностью сэкономить и получить высококачественный материал. Интернет в последнее время считается наиболее комфортным местом для поиска ламината и его покупки.

Для начала нужно определиться со степенью нагрузки, которая будет создаваться в том или ином помещении, где устанавливается ламинат. Если нагрузка высокая, тогда выбирается самый износостойкий материал. Когда в помещении может возникать высокая влажность, тогда заранее выбирается влагостойкий вид ламината.

Практически все производители предлагают на киевском рынке огромный ассортимент ламината. Он может быть и водостойким и влагостойким. И тот и другой вариант максимально качественно будет формировать эффективную защиту, обеспечивая комфорт для каждого.

Пока что в Украине нет стандартов по ламинату, так что производителями используется европейская классификация. Это позволяет понять, насколько качественным и востребованным является тот или иной вид ламината, который должен быть использован в разных ситуациях.

Если помещение жилое, тогда 31-й и 32-й класс ламината является оптимальным решением. Для коммерческих потребностей нужно использовать класс 33. Всё что выше, является также коммерческим или используется в условиях производства.



© 2017 www.laminat-kiev.com