Укладка ламината, цена, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Басеп – качественный ламинат из Китая

Басеп – качественный ламинат из Китая

Вопреки стереотипам, продаже имеется большое количество китайской продукции, причём она продаётся под своим брендом, а не как подделка. То же самое можно сказать и о ламинатном напольном покрытии.

По качеству ламинат этого бренда не уступает продукции лидирующих европейских производителей. Также имеется немало хвалебных отзывов в адрес этого ламината от специалистов. Покрытие прекрасно выдерживает большие нагрузки и подходит для выставочных и концертных залов. Производитель обещает пятнадцатилетний срок гарантии на свой ламинат.

Качество

Ламинат по своей структуре многослойный. Базовый слой очень прочный, ведь он изготовлен из сильноспрессованной древесной стружки. Ламинат не рассыхается и не деформируется, ведь при его изготовлении используются инновационные технологии. Нижний слой ламината состоит из материала, который защищает доску от разрушающего эффекта влаги. Внешний слой оклеен высококачественной декоративной бумагой, которая имитирует натуральное дерево. На ощупь материал также похож на древесину. Ламинат покрыт тонким слоем меламина, который выполняет защитную функцию, поэтому покрытию не страшно воздействие химических элементов, а также воздействие каблуков, осколков и когтей домашних животных. Само покрытие изготовлено с учётом безопасности для человеческого здоровья. Для ламината Басеп характерна демократичная цена, поэтому он по карману каждому желающему.

Модели

Ламинат можно смело отнести к напольным покрытиям премиум-класса. Киевскому покупателю предлагается на выбор нескольких коллекций. Наиболее популярным в Киеве является ламинат, имитирующий натуральное дерево. Также имеется в наличии и стилизованный ламинат. К примеру, это покрытие в стиле ретро и антик. Для всех моделей характерен 32 класс прочности, который подходит для помещений с умеренными нагрузками на пол. При очень больших нагрузках он прослужит не двадцать заявленных лет, а всего шесть.

Изготовитель предлагает покупателям ламинат изготовленный из опилок экзотической древесины.

Люди, которые уже успели попользоваться таким напольным покрытием, отметили, что ламинат на протяжении многих лет не теряет своей привлекательности и функциональности. К тому же за ним достаточно легко ухаживать – достаточно протирать его слегка влажной мягкой тканью. Но ни в коем случае нельзя использовать чистящие порошки и кислоты.



© 2017 www.laminat-kiev.com