Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Виды ламината по слоям поверхности

Виды ламината по слоям поверхности

На сегодняшний день все больше жителей Киева отдают свое предпочтение такому виду напольного покрытия, как ламинат. Он завоевал большой авторитет своей устойчивостью к разным повреждениям и привлекательностью внешнего облика. Его ценовая политика считается весьма доступной для каждого киевлянина.

Важно знать, что в киевских магазинах существует большой ассортимент такой продукции, которая считается самым оптимальным вариантом, как для офиса или магазина, так и для жилых помещений. Ламинат представляет собой многослойное покрытие, где важен каждый слой, что отвечает за определенные моменты при эксплуатации изделия. Самый верхний слой считается незаменимым, потому что обеспечивает длительное время привлекательность изделия. Второй слой называется декоративным, от которого зависит дизайн помещения. Его изготавливают с помощью типографической технологии и могут использовать разную цветовую гамму

Далее, идет основной слой, который представляет собой непосредственно ДВП после его предварительной обработки. И только самым последним слоем является крафт-бумага, которая и обеспечивает защитой от воды, что может повлиять на внешний вид и структуру изделия. Здесь важно уделить внимание качеству, которое даст возможность избежать многих неприятных явлений и обеспечить длительность эксплуатации продукции.

Также ламинат делится на типы нагрузки на каждый слой изделия, что играет одну с главных ролей при выборе материала. То есть в зависимости от назначения и функциональности определенного помещения стоит отдать предпочтение одному из видов продукции такого рода. К примеру, для кабинета или спальни можно выбрать самый легкий тип нагрузки, ведь здесь придется нечасто сталкиваться с влагой на поверхности. В детской комнате и гостиной такое явление может быть более частым, поэтому следует выбирать средний уровень стойкости.

А вот кухня и коридор считаются наиболее опасным для ламината помещениями, поэтому надо покупать изделие с высоким типом нагрузки. Тогда внешний вид будет выглядеть всегда ухоженным и красивым, а вот структура способна выдержать несколько часов в воде и остаться прежней. Каждый слой имеет ряд отличий, которые могут быть не только внешними, но и касаться изготовления изделия. Важно знать, что отдавать свое предпочтение стоит лишь самому надежному продукту, который сможет прослужить Вам длительное время.



© 2017 www.laminat-kiev.com