Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Разновидности ламината

 Разновидности ламината

На сегодняшний день самым популярным в Киеве напольным покрытием является ламинат, который отвечает всем стандартам и нормам качества.

Он может легко противостоять разнообразным повреждениям и в то же время имеет довольно-таки интересный внешний вид. Важно знать, что с помощью того или иного изделия Вам удастся создать максимально комфортный и оригинальный интерьер в помещении. Следует учитывать при выборе площадь комнаты и ее назначение. Ведь на кухне, к примеру, существует большой риск попадания влаги или повреждения материала повышенными температурами.

В киевских строительных гипермаркетах существует большой ассортимент такой продукции, который делится на несколько классов для большего удобства при выборе. Нужно помнить, что перед продажей конструкция в обязательном порядке проверяется на звукоизоляцию. А также может быть повреждена разным явлениям, чтобы проверить устойчивость к влаге, выгоранию, царапинам. Ведь необходимо проверить изделие на выносливость к этим явлениям, которые в каждом доме считаются частыми вредителями разных напольных покрытий.

Ламинат 33 класса считается самым популярным среди магазинов, офисов или другого рода помещений, где есть большой поток людей. Ведь они способны справиться с влагой на протяжении нескольких часов и при этом оставаться в прежнем облике. Очень важно, что частое мытье и царапины нестрашны данному материалу. 32 и 31 класс являются не менее устойчивыми к данным повреждениям, но в то же время не так хорошо могут сохраниться после частого использования. Поэтому их лучше всего применять в тех, помещениях, где проходимость значительно меньше, это могут быть небольшие компании и мелкие торговые точки.

Советы по выбору данной продукции

При покупке ламината следует обратить свое внимание, конечно же, на класс изделия, что позволит определить его устойчивость к разным повреждениям. Для начала Вам следует изучить теорию по данному вопросу, чтобы знать, какому варианту отдать предпочтение в Вашей ситуации. Или же лучше всего воспользоваться консультацией по этому вопросу от опытного профессионала в данной сфере деятельности.

Ведь мало кто из киевлян знает, что для дома достаточно выбрать изделие с классовой категорией от 21 до 23. Самый низкий уровень устойчивости принадлежит 21 классу и лучше всего его применять для спальной или детской комнаты. Ведь здесь редко нужно будет встречаться с влагой, и нет большого потока людей. Как, например, на кухне постоянно находится вся семья и поэтому следует отдать предпочтение самому прочному с этих видом 23 классу.



© 2017 www.laminat-kiev.com